Аккредитация СМИ на юбилейную XXV Церемонию вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон»

Уважаемые коллеги!

«Русское Радио» объявляет о старте аккредитации СМИ на XXV Церемонию вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон», которая пройдет 12 декабря на сцене ВТБ Арена.

В связи с эпидемиологической ситуацией работа журналистского пула на мероприятии будет жёстко регламентирована по времени и длительности посещения. Количество аккредитаций ограничено. Надеемся на ваше понимание.

Мы постараемся учесть ваши пожелания и распределить аккредитованных представителей прессы по времени, разделив их на группы, численность которых будет максимально комфортной для обеспечения безопасности.

Для аккредитации на Церемонию «Золотой Граммофон» ждём от вас:

 

Название СМИ

ФИО и паспортные данные корреспондентов

Список техники

Контактные данные

 

Аккредитация продлится до 4 декабря

12 ДЕКАБРЯ 2020 года на сцене ВТБ Арена состоится главное музыкальное событие года: XXV Церемония вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон», которая в этом году отмечает 25-летний юбилей.

За годы существования Церемония «Золотой Граммофон» завоевала статус любимого, авторитетного и грандиозного шоу, которое объединяет на одной сцене самые главные хиты года – песни, которые становятся визитной карточкой своего времени.

В этом году Церемония вручения Премии «Золотой Граммофон» – особо знаковое событие: в 25-й раз «Русское Радио» вручит драгоценные статуэтки за самые популярные песни. Шоу станет одним из немногих музыкальных событий этого года, и оттого окажется максимально долгожданным и ярким как для зрителей, которые увидят шоу онлайн и в эфире «Первого канала», так и для исполнителей.

Среди номинантов «Золотого Граммофона», которые выйдут на сцену ВТБ Арена: Макс Барских, Сергей Лазарев, Artik & Asti, Руки Вверх!, Anivar, Filatov&Karas feat. Burito, Артем Качер, Ханна, Артур Пирожков, Дима Билан, Иракли feat. Lika Star, Ирина Дубцова, Николай Басков, Полина Гагарина, Юлианна Караулова, Niletto, Zivert, Loboda, Ани Лорак, Ёлка и другие.

Церемония вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон» – это знаковое событие, которого ждут как зрители, так и артисты. За годы существования церемонии «Русское Радио» вручило более 670 драгоценных статуэток.