Новости

Премьера киноальманаха «Счастье – это…Часть 2»

22 марта 2019 г.

20 марта при поддержке «Русского Радио» состоялась премьера второй части киноальманаха «Счастье — это...»!

В этот вечер в киноцентре «Октябрь» собралось множество российских знаменитостей: медийные личности, исполнители главных ролей — Дарья Мороз, Станислав Дужников, Елена Валюшкина, Ксения Алферова, генеральный директор Walt Disney Russia — Марина Жигалова-Озкан и многие другие.

В рамках съемок фильма «Счастье — это...» «Русское Радио» совместно с Walt Disney Russia реализовали уникальный проект, по итогам которого были отобраны не только режиссеры-дебютанты, ставшие авторами новелл, но и слушатель, получивший роль в фильме! Как отметил креативный продюсер компании Disney в России и СНГ — Владимир Грамматиков: «Благодаря такому, в какой-то степени рискованному подходу, мы получили совершенно другой киноальманах, жанровое разнообразие новелл в этот раз гораздо шире».

Финалистов конкурса определили с помощью онлайн голосования, а экспертное жюри выбрало победителя. Им стал Александр Шалыгин! Он снялся в эпизодической роли в новелле «Шансы в танцы» вместе с ведущими утреннего шоу «Русские перцы» — Антоном Юрьевым, Алексеем Сигаевым и Галей Корневой. Благодаря проекту жизнь Александра круто изменилась, он не намерен останавливаться на достигнутом! «Было приятно стоять вместе со всеми на сцене в тот момент, когда понимаешь, что есть великие актеры, которые были причастны к этому фильму. — прокомментировал победитель — Огромное спасибо Disney и «Русскому Радио» за то, что подарили мне такой шанс».

Первая часть фильма, состоящая из семи новелл, основанных на реальных историях из жизни, вышла в 2015 году и покорила зрителей своей атмосферой и звездным актерским составом: Борис Щербаков, Валерий Гаркалин, Андрей Мерзликин, Светлана Иванова, Павел Прилучный и многие другие. И только спустя несколько лет студия Disney приступила к реализации второго фильма. В широкий прокат «Счастье — это... Часть 2» выходит 1 апреля.

Смотрите киноальманах «Счастье — это... Часть 2» первыми вместе с «Русским Радио»!


Все новости »